Polenta con tre misurini di formaggio e Shiitake saltati
Polenta con tre misurini di formaggio e Shiitakes saltati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 539 calorie. Una miscela di mascarpone, pepe macinato fresco, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Polenta di Caprino con Cavolo saltato, Rana Pescatrice saltata con Porri e Shiitake, e Gingery saltati crescione e Shiitakes Ricetta.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Sbattere in 3 cucchiai di olio. Ridurre il fuoco e far sobbollire, mescolando spesso con un cucchiaio di legno,fino a quando la polenta è densa, circa 20 minuti. Incorporare il parmigiano.
Togliere dal fuoco ma coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la ricotta, il mascarpone e 1/8 cucchiaino di sale. Mettere in frigorifero.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio con il burro a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i funghi, l'aglio e 1 / 4cucchiaio di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati, da 5 a 10 minuti. Mescolare il prezzemolo e il pepe.
Mescolare la polenta. Dovrebbe essere spesso ma comunque colabile. Se è troppo spessa, mescolare più acqua. Potrebbe essere necessario tanto quanto una tazza. Usando un cucchiaio grande o una pallina di gelato media, mettere tre cumuli del composto di formaggio su ciascuno dei quattro piatti. Mestolo la polenta calda sopra i cumuli di formaggio e top con i funghi.
Raccomandazione del vino: I tannini di un vino rosso saranno domati dalla ricchezza del formaggio in questo piatto, spingendo il sapore del vino alla ribalta. Un Rosso di Montalcino, cugino fruttifero del Brunello, lo dimostrerà deliziosamente.