Polenta con tre misurini di formaggio e Shiitake saltati

Polenta con tre misurini di formaggio e Shiitake saltati
Polenta con tre misurini di formaggio e Shiitakes saltati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.76 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 539 calorie. Una miscela di mascarpone, pepe macinato fresco, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Polenta di Caprino con Cavolo saltato, Rana Pescatrice saltata con Porri e Shiitake, e Gingery saltati crescione e Shiitakes Ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere in 3 cucchiai di olio. Ridurre il fuoco e far sobbollire, mescolando spesso con un cucchiaio di legno,fino a quando la polenta è densa, circa 20 minuti. Incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
PolentaPolenta
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco ma coprire per tenere in caldo.
5
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la ricotta, il mascarpone e 1/8 cucchiaino di sale. Mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Per TortaPer Torta
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio con il burro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i funghi, l'aglio e 1 / 4cucchiaio di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono dorati, da 5 a 10 minuti. Mescolare il prezzemolo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Mescolare la polenta. Dovrebbe essere spesso ma comunque colabile. Se è troppo spessa, mescolare più acqua. Potrebbe essere necessario tanto quanto una tazza. Usando un cucchiaio grande o una pallina di gelato media, mettere tre cumuli del composto di formaggio su ciascuno dei quattro piatti. Mestolo la polenta calda sopra i cumuli di formaggio e top con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
9
Raccomandazione del vino: I tannini di un vino rosso saranno domati dalla ricchezza del formaggio in questo piatto, spingendo il sapore del vino alla ribalta. Un Rosso di Montalcino, cugino fruttifero del Brunello, lo dimostrerà deliziosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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