Polenta con Rosmarino e Parmigiano
Polenta con Rosmarino e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 209 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 316 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Polenta al Rosmarino e Parmigiano, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Maiale con Polenta al Rosmarino.
Istruzione
In una casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo, acqua, latte, aglio, rosmarino e sale. A poco a poco sbattere in farina di mais, impostare il calore a medio-basso, e fate sobbollire la miscela di farina di mais fino a quando denso e cremoso, mescolando spesso per evitare grumi, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano fino a quando ben combinato.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti. Spoon la polenta nella casseruola preparata, aggiungendo più parmigiano se lo si desidera.
Cospargere la parte superiore con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la polenta è gorgogliante e dorata in cima, circa 30 minuti.