Polenta con Rosmarino e Parmigiano

Polenta con Rosmarino e Parmigiano
Polenta con Rosmarino e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 209 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 316 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili sono Polenta al Rosmarino e Parmigiano, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Maiale con Polenta al Rosmarino.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo, acqua, latte, aglio, rosmarino e sale. A poco a poco sbattere in farina di mais, impostare il calore a medio-basso, e fate sobbollire la miscela di farina di mais fino a quando denso e cremoso, mescolando spesso per evitare grumi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Farina Di MaisFarina Di Mais
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 2 quarti. Spoon la polenta nella casseruola preparata, aggiungendo più parmigiano se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere la parte superiore con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la polenta è gorgogliante e dorata in cima, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista