Polenta con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri

Polenta con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri
Polenta con fagiolini, funghi, piselli e porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 554 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai polenta, latte, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polenta Con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri, Fave con Porri e Funghi, e Tortilla spagnola con porri, piselli e fave per ricette simili.

Istruzione

1
Blanch fagiolini 1 minuto in bollimentoacqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando entrambi i fagiolie i piselli sono croccanti-teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Drenare.
5
Tagliare i fagioli in diagonale in pezzi da 1 pollice. Mettere da parte fagioli e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Portare il latte e il brodo a bollire in grandecasseruola a fuoco alto. Ridurre il calore tomedium. A poco a poco sbattere in polenta. Riduci il calore al minimo. Cuocere fino a quando la polenta è moltospesso, sbattendo quasi costantemente, circa10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
7
Togliere dal fuoco; coprire per tenere in caldo.
8
Nel frattempo, unire i porri evermouth in casseruola media. Far bollire overmedium-alto calore fino a ridurre a 1/3 di tazza, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
9
Togliere dal fuoco. Frullare gradualmente nel burro, permettendo ad ogni aggiunta di sciogliere prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
10
Aggiungere la panna andwhisk a fuoco molto basso per frullare. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
11
Scaldare l'olio in padella grande su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a quandoquasi tenero, 5 minuti. Mescolare lo scalogno, 1 cucchiaio di prezzemolo e timo. Sauté fino a quandoi funghi sono molto teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
13
Aggiungere fagioli e piselli, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
14
Riavvolgere la polenta e il cucchiaio in grandi dimensioniciotola bassa. Top con miscela di fagiolie rimanente 1 cucchiaio di prezzemolo. Rewarmleeks a fuoco basso, sbattendo costantemente; cucchiaio uniformemente sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
15
* Venduto in alcuni supermercati e nei negozi naturalfoods e nei mercati italiani. Se non disponibile,sostituire una quantità uguale di giallo regolarefarina di mais e cuocere circa la metà del tempo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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