Polenta alla griglia con Mais e Parmigiano

Polenta alla griglia con Mais e Parmigiano
La polenta alla griglia con mais e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di chicchi di mais, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecche di polenta alla parmigiana con insalata di pomodoro e mais, Bistecche di polenta alla parmigiana con Insalata di pomodoro e mais cimelio e Cri, e Polenta alla griglia con Marinara, Parmigiano e Basilico.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere il mais; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
5
Togliere dal fuoco.
6
Portare 2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a bollire in casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Frullare la farina di mais e 1 tazza di acqua in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Sbattere la miscela di farina di mais e acqua in acqua bollente; tornare a bollire. Cuocere fino a quando la polenta è liscia e spessa, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare la miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Pennello piatto 11x7x2 pollici con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Spalmare la polenta nel piatto. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DiffusioneDiffusione
11
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
12
Spazzola griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Tagliare la polenta in 12 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
14
Spennellare entrambi i lati con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Posto sulla griglia; griglia di copertura. Griglia fino a quando la polenta è dorata, circa 3 minuti per lato, cospargendo di formaggio durante l'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
16
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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