Polenta alla griglia con Mais e Parmigiano

La polenta alla griglia con mais e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di chicchi di mais, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecche di polenta alla parmigiana con insalata di pomodoro e mais, Bistecche di polenta alla parmigiana con Insalata di pomodoro e mais cimelio e Cri, e Polenta alla griglia con Marinara, Parmigiano e Basilico.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il mais; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Portare 2 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a bollire in casseruola media a fuoco medio.
Frullare la farina di mais e 1 tazza di acqua in una ciotola media per frullare.
Sbattere la miscela di farina di mais e acqua in acqua bollente; tornare a bollire. Cuocere fino a quando la polenta è liscia e spessa, mescolando spesso, circa 30 minuti. Mescolare la miscela di mais.
Pennello piatto 11x7x2 pollici con olio.
Spalmare la polenta nel piatto. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia con olio.
Tagliare la polenta in 12 quadrati.
Spennellare entrambi i lati con olio.
Posto sulla griglia; griglia di copertura. Griglia fino a quando la polenta è dorata, circa 3 minuti per lato, cospargendo di formaggio durante l'ultimo minuto.