Polenta al Peperoncino con Gorgonzola
La Polenta al Peperoncino con Gorgonzolan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 136 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il gorgonzola, la farina di mais integrale, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polenta con Porri e Gorgonzola, Polenta con Gorgonzolan e Mandorle, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio e il peperone in olio per circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il peperone è croccante-tenero.
Mescolare in brodo vegetale e latte; scaldare a ebollizione. Mescolare gradualmente farina di mais e sale; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 30 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando un po ' addensato.
Spruzzare la piastra da 10 pollici con spray da cucina.
Versare la polenta nel piatto di torta.
Lasciate riposare circa 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e polenta è abbastanza solida per tagliare.