Poke Torta I

Poke Torta I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Poke Cake I una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Se avete frustato topping, instant vanilla pudding mix, acqua ghiacciata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa, Lime Poke torta PIÙ una perfetta torta bianca, e Tutto naturale Torta Mix fragola Poke torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire mix torta, mix budino, uova, 1 tazza di acqua e l'olio vegetale e si fondono bene. Battere alla velocità media di un miscelatore elettrico per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 50 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare la torta in padella per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, sciogliere la gelatina nell'acqua bollente, quindi aggiungere l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
7
Colpire i fori nella torta calda con una forchetta a intervalli di 1/2 pollice.
8
Versare la gelatina sulla torta. Raffreddare torta per 3 a 4 ore poi gelo con panna montata topping. Mantenere la torta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GelatinaGelatina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista