Poha Chivda (spuntino di riso appiattito indiano)

Poha Chivda (spuntino di riso appiattito indiano)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Poha Chivda (indiano appiattito riso spuntino) una prova. Una porzione contiene 393 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale kosher, riso appiattito, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare chivda (chiwda), come fare poha chivdan o namkeen chivda / snack diwali rapidi e facili, Corn Flakes Chivda (piccante indiano Spuntino Mix), e Cornflakes Chivda per Diwali-Spuntino sano / namkeen per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare. In rapida successione aggiungere la senape, il cumino e i semi di finocchio. Stare indietro per evitare splatter. Mescolare fino a quando fragrante e i semi pop, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere peperoncini verdi, assafetida, polvere di curcuma e foglie di curry. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
AssafetidaAssafetida
3
Aggiungere anacardi, arachidi, fette di cocco. Friggere fino a quando l'anacardio diventa marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
AnacardiAnacardi
4
Aggiungere l'uvetta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5
Aggiungere il riso appiattito, il sale e lo zucchero e mescolare molto delicatamente fino a quando il riso è completamente ricoperto di giallo con l'olio aromatizzato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Togliere dal fuoco, stendere su un canovaccio assorbente e raffreddare. Regolare il condimento se necessario. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria in un luogo asciutto per un massimo di 2 mesi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista