Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Poha Chivda (indiano appiattito riso spuntino) una prova. Una porzione contiene 393 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai sale kosher, riso appiattito, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare chivda (chiwda), come fare poha chivdan o namkeen chivda / snack diwali rapidi e facili, Corn Flakes Chivda (piccante indiano Spuntino Mix), e Cornflakes Chivda per Diwali-Spuntino sano / namkeen per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare. In rapida successione aggiungere la senape, il cumino e i semi di finocchio. Stare indietro per evitare splatter. Mescolare fino a quando fragrante e i semi pop, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere peperoncini verdi, assafetida, polvere di curcuma e foglie di curry. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Foglie Di Curry
Assafetida
3
Aggiungere anacardi, arachidi, fette di cocco. Friggere fino a quando l'anacardio diventa marrone dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Anacardi
4
Aggiungere l'uvetta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
5
Aggiungere il riso appiattito, il sale e lo zucchero e mescolare molto delicatamente fino a quando il riso è completamente ricoperto di giallo con l'olio aromatizzato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco, stendere su un canovaccio assorbente e raffreddare. Regolare il condimento se necessario. Conservare in un contenitore a tenuta d'aria in un luogo asciutto per un massimo di 2 mesi
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Hofer Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.