Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Poblano Vichyssoise al Lime potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 295 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede patate da forno, acqua, burro e peperoni poblano cile. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Peperoni Ripieni di Poblano con Crema al Lime, Chorizo, Poblano e Fajitas di igname con cipolle rosse marinate al lime, e Sud-est asiatico-stile farcito Poblano peperoni con Lime arachidi Vinaigrette.
Istruzione
1
Sbucciare e tagliare a dadini le patate e in una ciotola unire con acqua. Scartare le cime verde scuro dei porri e tritare i porri rimanenti. In un'altra ciotola, immergere i porri in acqua per coprire, agitando di tanto in tanto per rimuovere la sabbia, 5 minuti. Sollevare i porri dall'acqua e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
2
In un bollitore pesante cuocere i porri e la cipolla nel burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le patate con acqua e sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono molto morbide circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere latte e metà e metà o panna e portare a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
In un frullatore, purea zuppa con la metà dei peperoncini in lotti fino a che liscio, tendendo come purea attraverso un setaccio molto fine in una grande ciotola, e mescolare in panna acida e succo di lime. Zuppa fredda, coperta, fino a molto fredda e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
6
Tagliare i peperoncini rimanenti in piccoli dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
7
Servire la zuppa guarnita con fette di lime e i restanti peperoncini a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
8
Per arrostire i peperoni: usando una forchetta a manico lungo, char peppers su una fiamma aperta o su un rack impostato su un bruciatore elettrico, girando, fino a quando le bucce sono annerite, da 4 a 6 minuti. (In alternativa, cuocere i peperoni sul rack di una padella per polli da carne sotto il broiler preriscaldato a circa 2 pollici dal calore, girando ogni 5 minuti, per 15-20 minuti, o fino a quando le pelli sono bollite e carbonizzate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
9
Trasferire i peperoni in una ciotola e lasciare riposare, coperto, fino a quando abbastanza fresco per gestire. Mantenendo i peperoni interi, sbucciali, iniziando dalla fine del fiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Tagliare le cime e scartare semi e costole. (Indossare guanti di gomma quando si maneggiano i peperoncini.);