Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Poblano Vichyssoise al Lime potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 295 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede patate da forno, acqua, burro e peperoni poblano cile. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Peperoni Ripieni di Poblano con Crema al Lime, Chorizo, Poblano e Fajitas di igname con cipolle rosse marinate al lime, e Sud-est asiatico-stile farcito Poblano peperoni con Lime arachidi Vinaigrette.
Istruzione
1
Sbucciare e tagliare a dadini le patate e in una ciotola unire con acqua. Scartare le cime verde scuro dei porri e tritare i porri rimanenti. In un'altra ciotola, immergere i porri in acqua per coprire, agitando di tanto in tanto per rimuovere la sabbia, 5 minuti. Sollevare i porri dall'acqua e scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In un bollitore pesante cuocere i porri e la cipolla nel burro a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri non si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le patate con acqua e sale e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono molto morbide circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere latte e metà e metà o panna e portare a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
5
In un frullatore, purea zuppa con la metà dei peperoncini in lotti fino a che liscio, tendendo come purea attraverso un setaccio molto fine in una grande ciotola, e mescolare in panna acida e succo di lime. Zuppa fredda, coperta, fino a molto fredda e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Tagliare i peperoncini rimanenti in piccoli dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
7
Servire la zuppa guarnita con fette di lime e i restanti peperoncini a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
1 Tazza Di Aglio Tritato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Per arrostire i peperoni: usando una forchetta a manico lungo, char peppers su una fiamma aperta o su un rack impostato su un bruciatore elettrico, girando, fino a quando le bucce sono annerite, da 4 a 6 minuti. (In alternativa, cuocere i peperoni sul rack di una padella per polli da carne sotto il broiler preriscaldato a circa 2 pollici dal calore, girando ogni 5 minuti, per 15-20 minuti, o fino a quando le pelli sono bollite e carbonizzate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Trasferire i peperoni in una ciotola e lasciare riposare, coperto, fino a quando abbastanza fresco per gestire. Mantenendo i peperoni interi, sbucciali, iniziando dalla fine del fiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Tagliare le cime e scartare semi e costole. (Indossare guanti di gomma quando si maneggiano i peperoncini.);
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire