Poblano Cile Zuppa di pepe
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Poblano Chile Pepper Soup una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 76 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai latte, farina, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Crema De Chile Poblano (Arrosto Cile Zuppa di Poblano), Vincent Price Sopa Poblano-Zuppa di Poblano Cile, e Poblano Albóndigas con zuppa di Ancho Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Mettere poblano cile peperoni su una teglia e mettere in forno. Lasciare che la pelle annerisca e blister, girando i peperoni del cile fino a quando tutti i lati sono fatti. (Nota: non cuocere troppo.) Quando sono fatti, metterli in un sacchetto di carta e sigillare. In circa 15-20 minuti, toglierli dalla borsa e staccare la pelle da ciascuno sotto l'acqua corrente.
Rimuovere i gambi e i semi.
In un frullatore, unire i peperoni del Cile, il brodo, il sale e il pepe a piacere e la noce moscata. Frullare fino a che liscio. In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare il latte e mettere da parte. In un'altra casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro o la margarina, aggiungere la farina e mescolare bene.
Aggiungere il latte riscaldato e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di peperoncino e mescolare bene. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.