Poblano arrosto e Salsa di Pomodoro
Poblano arrosto e salsa di pomodoro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 17 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, succo di lime, peperoncini poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di mais Poblano arrosto, Tomatillo Arrosto-Salsa Poblano, e Poblano arrosto e Salsa di pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito, girando dopo 6 minuti.
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli; tritare i peperoncini.
Unire i peperoncini, il pomodoro e gli altri ingredienti in una ciotola media; toss bene.