Poblano arrosto e Salsa di Pomodoro

Poblano arrosto e Salsa di Pomodoro
Poblano arrosto e salsa di pomodoro potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 17 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, succo di lime, peperoncini poblano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di mais Poblano arrosto, Tomatillo Arrosto-Salsa Poblano, e Poblano arrosto e Salsa di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere peperoncini su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 3 pollici dal fuoco 8 minuti o fino a quando annerito, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli; tritare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
5
Unire i peperoncini, il pomodoro e gli altri ingredienti in una ciotola media; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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