Plum fibbia
Plum fibbia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 392 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prugne mature, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Mandorla-Prugna fibbia, Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne, e Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità, sbattere il burro e 1 tazza di zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la buccia di limone.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito, il sale e la noce moscata. Mescolare metà del composto di farina nel composto di burro, quindi aggiungere il latte, seguito dal restante composto di farina; mescolare solo fino a quando incorporato. Raschiare pastella in un imburrato e infarinato vetro quadrato da 8 pollici o ceramica teglia e diffondere il livello. Sovrapporre le fette di prugna in file o cerchi concentrici sulla pastella. In una piccola ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero e la cannella; cospargere uniformemente sulle prugne.
Cuocere in un forno normale o a convezione 325 fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, da 45 a 50 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.