Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Uzbeko Plov (Agnello e riso Pilaf) potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, semi di coriandolo, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Plov (Pilaf di riso uzbeko), Agnello uzbeko e pisello verde Plov, e Coscia di agnello arrosto ripiena di Plov uzbeko per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso basmati in una grande ciotola e coprire con acqua tiepida. Accantonare. Lavare le teste d'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o una padella grande a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi aggiungere l'agnello, girando di tanto in tanto fino a quando l'agnello è uniformemente dorato, circa 10 minuti. Mescolare le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e rosolata, circa 10 minuti. Mescolare le carote; cuocere e mescolare fino a quando le carote si sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere con cumino, coriandolo, crespini e pepe in grani. Far cadere intere teste di aglio nella miscela, mescolando per distribuire uniformemente gli ingredienti. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Lavare e scolare il riso basmati con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Versare il riso pulito sopra la miscela di agnello in uno strato uniforme. Versare lentamente l'acqua bollente. Il riso deve essere coperto con circa 3/4 di pollice di acqua. Non mescolare. Condire con sale e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti. Mescolare il riso e l'agnello insieme e servire con le teste d'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta