Plov uzbeko (pilaf di agnello e riso)

Plov uzbeko (pilaf di agnello e riso)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Uzbeko Plov (Agnello e riso Pilaf) potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, semi di coriandolo, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Plov (Pilaf di riso uzbeko), Agnello uzbeko e pisello verde Plov, e Coscia di agnello arrosto ripiena di Plov uzbeko per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso basmati in una grande ciotola e coprire con acqua tiepida. Accantonare. Lavare le teste d'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o una padella grande a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi aggiungere l'agnello, girando di tanto in tanto fino a quando l'agnello è uniformemente dorato, circa 10 minuti. Mescolare le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e rosolata, circa 10 minuti. Mescolare le carote; cuocere e mescolare fino a quando le carote si sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere con cumino, coriandolo, crespini e pepe in grani. Far cadere intere teste di aglio nella miscela, mescolando per distribuire uniformemente gli ingredienti. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Lavare e scolare il riso basmati con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Versare il riso pulito sopra la miscela di agnello in uno strato uniforme. Versare lentamente l'acqua bollente. Il riso deve essere coperto con circa 3/4 di pollice di acqua. Non mescolare. Condire con sale e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti. Mescolare il riso e l'agnello insieme e servire con le teste d'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute19
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