Più sano fornello lento pollo Taco zuppa
La ricetta più sano fornello lento pollo Taco zuppa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 7 ore e 15 minuti. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 278 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 167 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di salsa di pomodoro, formaggio cheddar, fagioli chili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zuppa di taco di pollo a fornello lento, Zuppa di taco di pollo a fornello lento, e Zuppa di taco di pollo a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere cipolla, fagioli chili, fagioli neri, carota tritata, mais, salsa di pomodoro, pomodori a dadini e birra in un fornello lento.
Aggiungere il condimento taco e mescolare per frullare.
Lay petti di pollo sulla parte superiore della miscela, premendo leggermente verso il basso fino a quando appena coperto da altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore.
Rimuovere i petti di pollo dalla zuppa e lasciare raffreddare abbastanza a lungo da essere maneggiato. Sminuzzare il pollo e rimescolare nella zuppa. Continuare la cottura a bassa per 2 ore.
Servire con coriandolo, formaggio cheddar, panna acida leggera e tortilla chips schiacciate.