Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare più facile Mai' Pollo Mole Enchiladas una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 698 calorie, 19g di proteine, e 53 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di acqua, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Migliore, più facile e basso contenuto di grassi! Pollo Verde Enchiladas, Enchiladas di pollo con salsa di talpa rossa, e Pollo Mole Enchiladas Suprema.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Su una teglia, cospargere il pollo con sale e pepe e condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Cuocere fino a cottura, da 10 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare, poi brandello in piccoli pezzi di dimensioni morso.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Per la talpa: Ricostituire i peperoncini essiccati immergendoli in 1 1/2 tazze di acqua calda per 15 minuti. Quindi scolare e mettere da parte. Tostare le tortillas di mais in una padella asciutta fino a quando asciutto, croccante e dorato. Strappare a pezzi e mettere da parte. Nella stessa padella, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
Peperoncino Secco
Tostare
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le cipolle, condire con un po ' di sale e soffriggere fino a quando traslucido, circa 3 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Sale
6
Trasferire la miscela di cipolla e aglio in un frullatore con i peperoncini, le tortillas, il burro di arachidi e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Origano
Peperoncino
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Versare il brodo di pollo sopra e frullare fino a quando molto liscia. Quindi trasferire la salsa in una padella media e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare il cioccolato. Condire la talpa con sale e pepe. Riserva 1 tazza di mole per guarnire le enchiladas, il resto verrà utilizzato per immergere le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Brodo Di Pollo
Cioccolato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per assemblare le enchiladas: Riempire una padella media a metà strada con olio a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, immergere 1 tortilla alla volta e friggere solo fino a quando morbido e riscaldato attraverso, pochi secondi. Sollevare, lasciare gocciolare l'olio in eccesso e quindi immergere la tortilla fritta direttamente nella talpa calda (che dovrebbe essere proprio accanto alla padella per una facile immersione) e trasferire su un piatto. Lavorando rapidamente, mettere 1/3 tazza di pollo tagliuzzato al centro, facendo attenzione a non riempire troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Tuffo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Arrotolare la tortilla come un sigaro per racchiudere il ripieno e riporla in un piatto da portata seam-side down. Continua a riempire tutte le tortillas e posizionale fianco a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Rotolo
10
Versare la talpa riservata sopra la parte superiore. (Questa ricetta può essere strettamente avvolta e congelata per 3 settimane in questa fase. Per riscaldare: Preriscaldare il forno a 350gradi F, scartare e cuocere fino a quando la salsa è frizzante e enchiladas sono riscaldati attraverso, circa 20 a 25 minuti.) Per servire, condire con un po ' di panna acida e cospargere con queso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.