Piña Colada Crostata

Piña Colada Crostata
Piña Colada crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, latte, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di Pina Colada, Piña colada, e Pina Colada per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la crosta di torta in una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile. Premere in basso e verso l'alto lato della padella. Tagliare il bordo se necessario. Pungere con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
3
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais. In una piccola ciotola, mescolare la crema di cocco, latte e tuorli d'uovo; mescolare gradualmente in miscela di zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco. Sbattere nel burro e 2 cucchiai di rum con frusta a filo. Raffreddare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il ripieno di torta raffreddata nel guscio di crostata al forno. Disporre le fette di ananas nel motivo decorativo sopra il riempimento. In piccola ciotola microwavable, marmellata forno a microonde scoperto in alto 20 secondi. Mescolare in 1 cucchiaio di rum; mescolare bene con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
MarmellataMarmellata
RumRum
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Pennello smalto su ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
SmaltoSmalto
7
Cospargere con cocco tostato. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista