Pizzette di Asparagi con Fontina e Prosciutto

Pizzette di Asparagi con Fontina e Prosciutto
Pizzette di asparagi con Fontinan e Prosciutto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 678 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli asparagi, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizzette di fichi e prosciutto, Pizzette Grigliate con Parmigiano, Prosciutto e Rugulano e con Taleggio e Puttanesca, e Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi.

Istruzione

1
Impostare una pietra pizza sul fondo o sul ripiano inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 500, lasciando almeno 30 minuti per riscaldare la pietra. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, tagliare l'impasto in 4 pezzi e arrotolare ogni pezzo in una palla. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere gli asparagi finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare e asciugare. Affettare gli asparagi di 1/4 di pollice di spessore sulla diagonale e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere lo scalogno e 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare 1 palla di pasta in un giro di 8 pollici. Spolverare una buccia di pizza con semola e mettere l'impasto su di esso. Spennellare leggermente l'impasto con olio d'oliva. Spalmare 1/2 tazza di Fontina e 1/4 tazza di mozzarella sull'impasto, quindi coprire con un quarto di asparagi e 1/4 tazza di prosciutto. Far scorrere la pizzetta sulla pietra calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ProsciuttoProsciutto
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
6
Cuocere per circa 6 minuti, o fino a quando non è croccante e rosolato sul fondo e gorgogliante sulla parte superiore. Usando una spatola larga, trasferire la pizzetta su un piano di lavoro e tagliarla in quarti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Cospargere la pizzetta con l'acetosa e il succo di limone e servire. Non appena 1 pizzetta è nel forno, prepara il prossimo. Farlo scorrere nel forno quando il primo esce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
SorrelSorrel
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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