Pizzette con Tapenade di Olive e Pecorino
Le pizzette con tapenade di olive e formaggio pecorino potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario di contorni. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,01 a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 287 calorie , 8 g di proteine e 19 g di grassi . Se hai a portata di mano sale e pepe, tapenade di olive, olio d'oliva e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 31% . Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Crostini di pomodori arrostiti con tapenade di olive , Salmone ripieno con tapenade di pomodori e olive e Tapenade di olive all'aglio e origano .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere l'aglio alla tapenade.
Tagliare i cerchi di pasta in 4 pezzi (pezzi da 1 1/2 once) e stenderli fino a 1/8 di pollice (se possibile, stenderli allo spessore desiderato utilizzando una macchina per la pasta). Coprire la parte superiore della pasta stesa con pasta di olive e miscela di aglio.
Condire ogni pizzetta con un filo d'olio d'oliva.
Cospargere con timo, sale e pepe.
Adagiare il pecorino sopra la pizzetta.
Disponete le pizzette su una teglia leggermente infarinata.
Cuoceteli in forno per 15 minuti o fino a quando non saranno leggermente dorati (sottigliezza e consistenza simili a quelle di un cracker).
Lasciare raffreddare per circa 10 minuti e servire.