Pizzette con Tapenade di Olive e Pecorino
Pizzette con Tapenade di olive e formaggio Pecorino richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'aglio, il pecorino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Formaggio Haloumi alla griglia con tapenade alle olive, Bruschetta con Formaggio di Capra e Tapenade di Olive, e Crostini di Capra con Tapenade di Fichi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare l'aglio nella tapenade. Separare il ready made / negozio comprato pasta della pizza in 1 1/2-oncia pezzi e stenderli a 1/8 pollici (se possibile, stendere a spessore desiderato utilizzando una macchina per la pasta). Coprire la parte superiore dell'impasto steso con pasta di olive e miscela di aglio.
Cospargere il timo in cima.
Adagiate il pecorino sopra la pizzetta. Condire con sale e pepe, a piacere.
Cuocere la pizza per 15 minuti o fino a marrone chiaro (un cracker come magrezza e consistenza).
Lasciate raffreddare per circa 10 minuti e servite.