Pizzetta con Bulbi di Aglio Arrostiti e Cambozola

Pizzetta con Bulbi di Aglio Arrostiti e Cambozola
Pizzetta con bulbi di aglio arrostiti e Cambozola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 517 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di parmigiano, aglio, cambozola a cuneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cuneo di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pizzetta 211 Pizza Margherita, Pizzetta di Spinaci, Uovo morbido e Parmigiano, e Ricetta di bulbi di finocchio alla griglia.

Istruzione

1
Mettere una pietra pizza nel forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Premere l'impasto con i pollici, quindi posizionarlo su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Stendere la pasta a circa giri da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
In una ciotola, unire l'olio d'oliva, il rosmarino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spennellare un po 'del composto di olio d'oliva sulla pizzetta e cospargere con un po' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6
Cuocere sulla pietra della pizza fino a quando la pizzetta è dorata e croccante, circa 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e tagliare a pezzi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire con un pezzo di Cambozola e qualche spicchio d'aglio arrostito al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
CambozolaCambozola
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
9
Ripetere con le pizzette rimanenti.
1
1 lampadina aglio
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2
3 rametti di timo fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
3
1/4 tazza di olio extra vergine di oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio, esponendo le cime dei chiodi di garofano. Avvolgere il bulbo d'aglio liberamente in un foglio, versare l'olio d'oliva e aggiungere il timo. Stringere l'involucro intorno al bulbo, lasciando la parte superiore leggermente allentata per consentire il calore nel bulbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere la lampadina nel forno e cuocere per 45 minuti, o fino a quando i chiodi di garofano arrostiti iniziano a spuntare dalla testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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