Snapper in camicia di agrumi con insalata di fagioli neri

Snapper in camicia di agrumi con insalata di fagioli neri
Snapper agrumi in camicia con insalata di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il condimento caesar, la scorza d'arancia, le foglie di coriandolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di agrumi e fagioli neri, Agrumi Fagioli neri e insalata di riso, e Quinoa Agrumi Mango Avocado Insalata di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella con un coperchio combinato tutti gli ingredienti tranne snapper. Coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Una volta che il liquido viene a cuocere a fuoco lento un turn down al minimo e aggiungere filetti snapper e lasciate bracconaggio per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SnapperFiletti Di Snapper
3
Rimuovere con attenzione il dentice dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per l'insalata: In una grande ciotola, gettare insieme tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire immediatamente con snapper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il PROSSIMO Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
PROSSIMO Pinot Grigio
PROSSIMO Pinot Grigio
Albicocca, Pera, Fico Questo vino ha un colore paglierino brillante con aromi maturi di pera e ananas con sottili note floreali al naso. Al palato offre un equilibrio di frutta matura e acidità fresca con ricordi di albicocca, fico e scorza di lime. Il finale è lungo e pulito.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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