Pizze pita con pesto di cavolo nero, pomodori e pancetta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pizze Pita con pesto di cavolo, pomodori, e pancetta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pitas, cavolo lacinato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizze pita con pesto di cavolo nero, pomodori e pancetta, Pizza al Pesto Pita facile, e Pizze Pita di mele e pancetta.
Istruzione
Mettere una teglia in forno. Preriscaldare il forno a 40
(Tenere la teglia in forno mentre si preriscalda.)
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere il cavolo; cuocere 1 minuto.
Scolare e immergere il cavolo nell'acqua ghiacciata.
Scolare; spremere il liquido in eccesso dal cavolo.
Mettere cavolo, foglie di basilico, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di parmigiano e aglio in un robot da cucina. Processo fino a tritato.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua, succo e sale; pulse 5 volte. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Distribuire circa 2 cucchiai di pesto su ogni pita. Top uniformemente con pomodori e pancetta.
Cospargere con restante parmigiano e mozzarella; top in modo uniforme con restante 1 cucchiaio di noci.
Togliere la padella dal forno; posizionare i pitas sulla padella.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata e croccante.