Pizze pita con pesto di cavolo nero, pomodori e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pizze Pita con pesto di cavolo, pomodori, e pancetta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pitas, cavolo lacinato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pizze pita con pesto di cavolo nero, pomodori e pancetta, Pizza al Pesto Pita facile, e Pizze Pita di mele e pancetta.
Istruzione
1
Mettere una teglia in forno. Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
(Tenere la teglia in forno mentre si preriscalda.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il cavolo; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
5
Scolare e immergere il cavolo nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo
6
Scolare; spremere il liquido in eccesso dal cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
7
Mettere cavolo, foglie di basilico, 2 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di parmigiano e aglio in un robot da cucina. Processo fino a tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cavolo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua, succo e sale; pulse 5 volte. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Distribuire circa 2 cucchiai di pesto su ogni pita. Top uniformemente con pomodori e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
10
Cospargere con restante parmigiano e mozzarella; top in modo uniforme con restante 1 cucchiaio di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
11
Togliere la padella dal forno; posizionare i pitas sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®