Torta Budino al cioccolato e nocciole

Torta Budino al cioccolato e nocciole
Torta budino al cioccolato-nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 382 calorie. Una miscela di acqua, zucchero a velo, liquore aromatizzato alla nocciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al cioccolato e nocciole, Decadente Budino di nocciola e cioccolato, e Torta Kahlua al cioccolato con crema di burro al cioccolato alla nocciola salata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare la teglia da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina o accorciamento. In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero semolato, le nocciole, 2 cucchiai di cacao e il lievito. Mescolare il latte, 1/4 tazza di liquore e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
NocciolaNocciola
LiquoreLiquore
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere la pastella con zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cacao In PolvereCacao In Polvere
4
Versare acqua bollente sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola refrigerata, battere gli ingredienti della crema con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Per servire, cucchiaio torta budino caldo in ciotole da dessert individuali; cucchiaio budino sulla torta. Top con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista