Pizze di Verza e Sunchoke

Pizze di Verza e Sunchoke
La ricetta Savoy-Cavolo-e-Sunchoke Pizze possono essere fatte in circa 1 ora e 30 minuti. Questo corso principale ha 685 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte scremato, olio vegetale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Verza con mandorle, Verza Gratinata, e Vitello su Verza.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Preriscaldare una pietra per pizza sul fondo del forno per 45 minuti, o generosamente oliare una grande teglia. Spremere le metà del limone in una grande ciotola d'acqua e lasciarle cadere. Sbucciare i sunchokes e aggiungerli all'acqua mentre si va (per evitare che si scuriscano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare i sunchokes in pezzi da 1 pollice e restituirli all'acqua di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare metà del solecucchi, trasferirli in una casseruola media e coprire con il latte. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 15 minuti. Usando un mestolo forato, trasferisci il solechokes in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere 1/2 tazza di latte e purea. Riportare la purea nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a ridurre a 1 tazza, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere il cavolo, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 12 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
9
In un'altra grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Scolare i sunchokes rimanenti e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
11
Aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderato, girando un paio di volte, fino a quando croccante, 6 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Tagliare l'impasto della pizza a metà; lavorare con 1 pezzo alla volta e tenere il resto coperto. Infarinare leggermente una buccia di pizza o una teglia piatta. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto per formare un giro di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Trasferire il giro sulla buccia.
14
Spalmare metà della purea di sunchoke sul giro, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Spargere metà del cavolo sulla purea, seguita da metà dei sunchokes croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
15
Cospargere metà dell'Emmental in cima. Far scorrere la pizza sulla pietra calda o sulla teglia oliata e cuocere sul fondo del forno per circa 4 minuti, fino a quando non sarà croccante sul fondo e gorgogliando sopra.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Cospargere la pizza con metà del pecorino e timo, tagliarla a spicchi e servire. Ripetere con gli altri ingredienti per fare una seconda pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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