Le pizze di porro e pecorino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il pecorino al tartufo, sale e pepe, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Pizze individuali con Pecorino, Rucola e Pomodori, Pizza Porro e Pecorino, e Pizze Pita di funghi e porri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare una pietra di pizza sul fondo del forno per 45 minuti. (In alternativa, scaldare una grande teglia rovesciata sul rack inferiore del forno per 5 minuti.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni pezzo di pasta in un giro di 7 pollici. Olio 3 grandi teglie e posizionare i giri di pasta sui fogli. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i porri, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'agnello, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando non rimane rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Infarinare generosamente una buccia di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
9
Mettere un impasto rotondo sulla buccia e spennellare con olio d'oliva. Guarnire con porri, agnello, pomodori e pecorino. Far scorrere l'impasto sulla pietra calda o sulla teglia e cuocere per circa 4 minuti, fino a quando non bolle e diventa croccante. Ripetere con gli altri ingredienti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®