Pizze di porro e Pecorino
Le pizze di porro e pecorino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il pecorino al tartufo, sale e pepe, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Pizze individuali con Pecorino, Rucola e Pomodori, Pizza Porro e Pecorino, e Pizze Pita di funghi e porri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Scaldare una pietra di pizza sul fondo del forno per 45 minuti. (In alternativa, scaldare una grande teglia rovesciata sul rack inferiore del forno per 5 minuti.)
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni pezzo di pasta in un giro di 7 pollici. Olio 3 grandi teglie e posizionare i giri di pasta sui fogli. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere i porri, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti; trasferire in un piatto.
Aggiungere i 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere l'agnello, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando non rimane rosa, circa 5 minuti.
Infarinare generosamente una buccia di pizza.
Mettere un impasto rotondo sulla buccia e spennellare con olio d'oliva. Guarnire con porri, agnello, pomodori e pecorino. Far scorrere l'impasto sulla pietra calda o sulla teglia e cuocere per circa 4 minuti, fino a quando non bolle e diventa croccante. Ripetere con gli altri ingredienti e servire.