Pizze di pane francese

Pizze di pane francese
Pizze di pane francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 526 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai mozzarella parzialmente scremata, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Pizze di pane francese, e Pizze di pane francese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Affettare il pane francese a metà longitudinalmente e poi tagliare ogni pezzo a metà di nuovo per fare 4 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare ogni pezzo con 1/2 cucchiaio. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Mettere il pane su una teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Togliere il pane dal forno e strofinare lato tagliato di ogni pezzo con spicchio d'aglio sbucciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare la salsa di pomodoro sul pane, cospargere con formaggio grattugiato e top con fette di peperoni di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Di TacchinoPeperoni Di Tacchino
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
6
Mettere le pizze assemblate in forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare ogni pezzo in terzi e servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista