Pizze di pane francese
Pizze di pane francese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 526 calorie, 29 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai mozzarella parzialmente scremata, aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, Pizze di pane francese, e Pizze di pane francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Affettare il pane francese a metà longitudinalmente e poi tagliare ogni pezzo a metà di nuovo per fare 4 pezzi uguali.
Spennellare ogni pezzo con 1/2 cucchiaio. olio d'oliva.
Mettere il pane su una teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato, 5 minuti.
Togliere il pane dal forno e strofinare lato tagliato di ogni pezzo con spicchio d'aglio sbucciato.
Spalmare la salsa di pomodoro sul pane, cospargere con formaggio grattugiato e top con fette di peperoni di tacchino.
Mettere le pizze assemblate in forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, 5 a 7 minuti.
Tagliare ogni pezzo in terzi e servire immediatamente.