Frosty Toffee Bit torta

Frosty Toffee Bit torta
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 396 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cartone montata topping, graham cracker crosta, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toffee Bits Cheesecake, Toffee Bit Cheesecake Tazze, e Gelato al cioccolato e Cannella con pezzetti di caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere in crema fino a quando mescolato. Piegare in panna montata topping e 1 tazza toffee bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Spoon in crosta; cospargere con i restanti pezzi di caramello. Coprire e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
3
Togliere dal congelatore 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista