Pizze di carciofi con insalata di fagiolini al limone
Pizze di carciofi con insalata di fagioli verdi al limone è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 450 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una miscela di mandorle tostate, cheddar, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata verde di gamberi e carciofi con Vinaigrette al limone, Insalata di carciofi, asparagi e fagiolini, e Insalata di pasta al carciofo al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Griglia di calore. Disporre le metà di pita tagliate verso l'alto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Broiler
Padella
2
Condire con 2 cucchiai di olio e cuocere fino a quando croccante, 2 a 3 minuti. Top con i peperoni rossi, carciofi, mandorle, Cheddar, e origano. Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, 2 o 3 minuti. Dividere i fagiolini tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Pepe Rosso
Carciofo
Mandorle
Formaggio
Origano
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Irrorare con il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di olio. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.