Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova la Pizza Skopelitti alla Romano. Per $ 2,43 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1142 calorie , 29 g di proteine e 39 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 40 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede timo, olio d'oliva, zucchero semolato e farina. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, Senza Panna Necessaria e Linguine Alla Carbonara .
Istruzione
1
Scaldare il latte a 110 gradi F e versarlo in una terrina. Sciogliere il lievito nel latte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle Tagliate A Mezze Lune
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
2
Aggiungete la farina e lo zucchero e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Per Guarnire
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
3
Lasciare riposare finché il composto (spugna) inizia a bollire, circa 6-8 minuti.
4
Aggiungere la farina, il sale, l'acqua fredda e l'olio d'oliva al composto di pan di spagna. Frullare fino a formare un impasto. Una volta mescolato bene, l’impasto inizierà a staccarsi dalla ciotola. Impastate leggermente fino a formare una grossa palla. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare. Quando l'impasto è lievitato per circa 30-45 minuti, schiacciarlo e iniziare a stenderlo in pezzi da 6 once per le pizze piegate e pezzi da 4 once per la focaccia aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Granella Per Guarnire
Pugno
1-1/4 Cps Acqua Fredda
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
5
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
6
In una padella larga, sciogliere il burro e farlo rosolare leggermente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
7
Aggiungere le cipolle, abbassare la fiamma a una temperatura media e caramellare lentamente le cipolle. Quando sarà dorato, mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Senape Preparata
8
Stendere un pezzo di pasta da 6 once in una lunga forma rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
9
Disporre su una grande pala per pizza o su una teglia cosparsa di semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
10
Spennellate la pasta con olio d'oliva e colpitela più volte con una forchetta per evitare che si formi la formazione di bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
11
Distribuire uniformemente le cipolle caramellate sull'impasto e cospargere con la feta e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
12
Mettere la pizza nel forno e abbassare la temperatura a 400 gradi e cuocere per 25 minuti o fino a quando la parte superiore sarà dorata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente