Pizza Shiitake con purea di noci

Shiitake con purea di noci Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $7.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1500 calorie, 37g di proteine, e 104 g di grasso per porzione. Una miscela di foglie di rosmarino, acqua, tappi di funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ragù di aragosta e Shiitake con purea di sedano, Purea di mele e noci, e Bistecche di cavolfiore e purea con salsa di noci e capperi.
Istruzione
Purea di noci: Separare le fette di cipolla a listarelle con le dita e metterle in una casseruola. Coprire e cuocere a fuoco molto basso, mescolando ogni 15 minuti o giù di lì, per 45 minuti a 1 ora, fino a quando molto morbido. Scoprire e mettere da parte per raffreddare.
Unire la cipolla, le noci e l'acqua in un frullatore o un robot da cucina e pulsare fino a ottenere una purea quasi liscia, qualcosa come la consistenza della farina d'avena. Ci dovrebbe essere ancora un tocco dei pezzi di noce rimanenti, ma la purea dovrebbe essere facilmente spalmabile. Se non lo è, aggiungere un po ' d'acqua e continuare a mescolare fino a quando non lo è.
Posizionare la pietra pizza in un forno a gas su un rack di circa 8 pollici dal broiler. Preriscaldare il forno a cuocere a 500 ° F per 30 minuti. Passare alla griglia per 10 minuti.
Spoon la purea di noci sopra l'impasto e distribuirlo uniformemente, lasciando circa un pollice del bordo intatto. Distribuire le fette di funghi sulla purea, fino al bordo.
Cospargere con il rosmarino, pepe e sale.
Con movimenti rapidi e strappi, fai scorrere la torta sulla pietra. Cuocere per 3 1/2 minuti a gas (un po ' più a lungo con un forno elettrico), fino a quando la crosta è ben carbonizzata. I funghi devono essere scuri e ben cotti ma non bruciati.
Usando la buccia, trasferire la pizza in un vassoio o piatto da portata, condirla con olio, tagliarla a spicchi e servire.