Pizza Prosciutto con Salsa Bianca piccante

Pizza prosciutto con salsa bianca piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la senape di digione, il latte, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizza Bianca con Prosciutto, Rucola e Pomodori, Pasta fresca di vongole con salsa di Basilico Bianco cremoso + Prosciutto croccante, e Pizza BLT con Salsa Bianca per ricette simili.
Istruzione
Unire 2/3 tazza di acqua calda e lievito nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio per la pasta, e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando le bolle si formano. Pesare o leggermente cucchiaio 75 once di farina di pane (circa 1 1/2 tazze) in tazze di misurazione a secco; livello con un coltello.
Cospargere 75 once di farina di pane sulla miscela di lievito.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale.
Mescolare a bassa velocità per 2 minuti o fino a quando la pasta forma una palla. Aumentare la velocità a media e mescolare 8 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una ciotola media rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso.
Coprire la superficie dell'impasto con un involucro di plastica leggermente rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Rimuovere l'impasto dal frigorifero.
Lasciate riposare, coperto, per 2 ore o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù.
Mettere un pezzo di carta pergamena su una superficie di lavoro piana e cospargere la pergamena con i restanti 2 cucchiai di farina di pane.
Stendere la pasta in un cerchio da 13 pollici. Far scorrere la pergamena e l'impasto su una buccia di pizza o una teglia piatta.
Spennellare l'impasto in modo uniforme con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva. Coprire leggermente la pasta con un involucro di plastica.
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa e posizionare una pietra per pizza sul rack. Preriscaldare il forno a 50
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti (attraverso il tuorlo d'uovo) in una ciotola media, mescolando con una frusta. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere per 3 minuti o solo fino a quando il burro e l'aglio cominciano a rosolare, mescolando spesso.
Aggiungere 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi in padella e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare la miscela di latte e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Spalmare la salsa in uno strato uniforme sulla pasta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice; cospargere uniformemente la salsa con il formaggio. Far scorrere la pergamena e la pizza sulla pietra della pizza preriscaldata.
Cuocere a 500 per 18 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Disporre il prosciutto sulla pizza e cospargere con l'erba cipollina.
Tagliare la pizza in 12 spicchi.