Pizza Prosciutto con Salsa Bianca piccante

Pizza Prosciutto con Salsa Bianca piccante
Pizza prosciutto con salsa bianca piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai la senape di digione, il latte, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizza Bianca con Prosciutto, Rucola e Pomodori, Pasta fresca di vongole con salsa di Basilico Bianco cremoso + Prosciutto croccante, e Pizza BLT con Salsa Bianca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2/3 tazza di acqua calda e lievito nella ciotola di un mixer stand dotato di gancio per la pasta, e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando le bolle si formano. Pesare o leggermente cucchiaio 75 once di farina di pane (circa 1 1/2 tazze) in tazze di misurazione a secco; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Mixer StandMixer Stand
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Cospargere 75 once di farina di pane sulla miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
LievitoLievito
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
4
Mescolare a bassa velocità per 2 minuti o fino a quando la pasta forma una palla. Aumentare la velocità a media e mescolare 8 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere l'impasto in una ciotola media rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Punch pasta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Coprire la superficie dell'impasto con un involucro di plastica leggermente rivestito con spray da cucina. Conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Rimuovere l'impasto dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Lasciate riposare, coperto, per 2 ore o fino a quando la pasta arriva a temperatura ambiente. Punch pasta giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
9
Mettere un pezzo di carta pergamena su una superficie di lavoro piana e cospargere la pergamena con i restanti 2 cucchiai di farina di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
10
Stendere la pasta in un cerchio da 13 pollici. Far scorrere la pergamena e l'impasto su una buccia di pizza o una teglia piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Spennellare l'impasto in modo uniforme con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva. Coprire leggermente la pasta con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa e posizionare una pietra per pizza sul rack. Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
13
Unire il latte e i successivi 3 ingredienti (attraverso il tuorlo d'uovo) in una ciotola media, mescolando con una frusta. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere per 3 minuti o solo fino a quando il burro e l'aglio cominciano a rosolare, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere 2 cucchiaini di farina per tutti gli usi in padella e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare la miscela di latte e portare a ebollizione. Cuocere per 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
16
Spalmare la salsa in uno strato uniforme sulla pasta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice; cospargere uniformemente la salsa con il formaggio. Far scorrere la pergamena e la pizza sulla pietra della pizza preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
17
Cuocere a 500 per 18 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Disporre il prosciutto sulla pizza e cospargere con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
CipollinaCipollina
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Tagliare la pizza in 12 spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti27 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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