Pizza Pane Rollups

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Rollup Pizza pane una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 244 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, formaggio cheddar affilato, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Rollup di Crescent Pizza ai peperoni, Peperoni Pizza Pollo Rollups, e Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane.
Istruzione
Cuocere le fette di peperoni tra gli strati di carta assorbente nel microonde ad ALTA per 1 minuto.
Srotolare la pasta su una padella jellyroll a spessore di 1/4 di pollice.
Spennellare leggermente con l'uovo.
Cospargere con formaggio e peperoni.
Arrotolare, jellyroll moda.
Mettere l'impasto su una teglia leggermente unta. Arricciare la pasta in un cerchio, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Spennellare con l'uovo e cospargere con condimento italiano.
Cuocere a 375 per 30-35 minuti o fino a doratura.
Tagliare a fette spesse 2 pollici e, se lo si desidera, servire con salsa di pasta calda.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator