Pizza messicana Fiesta senza latticini
La ricetta senza latticini messicano Fiesta Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 28 minuti. Per $1.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 422 calorie. Vai al negozio e raccogli brandelli vegani, peperone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza messicana senza latticini con salsa di crema di avocado, Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!), e Pizza messicana Fiesta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425ºF.Spruzzare una grande teglia o una teglia con uno spritz di spray di olio vegetale.
Metti la focaccia sul foglio.Top la focaccia con la salsa di pizza e distribuire uniformemente. Distribuire uniformemente l'alternativa “manzo " macinata sulla salsa, seguita dai brandelli in stile messicano vegano.
Aggiungere tutti i peperoni, distribuendo uniformemente sulla superficie dei brandelli.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 18 minuti, o fino a quando i brandelli vegani sono sciolti e marrone chiaro.
Rimuovere, e top con coriandolo mentre ancora caldo.
Lasciare raffreddare per 5 minuti per consentire agli ingredienti di impostare. Tagliare a spicchi e servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.