Pizza Margherita molto semplice

Pizza Margherita molto semplice
Molto semplice pizza Margherita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 277 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di mozzarella, insalata di contorno, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza Margherita Super Semplice, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pizza Margherita.

Istruzione

1
Forno di calore a 240C / 220C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Olio una teglia da forno 20 x 24 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mescolare la farina, il lievito, il cucchiaino di sale e lo zucchero in una ciotola, quindi mescolare nell'acqua. Unire il composto, impastare fino a che liscio, quindi premere nel vassoio oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spalmare la passata sull'impasto, lasciando un bordo sottile attorno al bordo. Condire la passata, poi cospargere con il basilico tritato, la mozzarella e il parmigiano, e cuocere per 15-20 minuti o fino a cottura. Spargere con il basilico rimanente e servire con un'insalata laterale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
PassataPassata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

La Pizza Margherita funziona molto bene con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute51
Rivista