Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margherita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 603 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, acqua tiepida, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina di semola si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Soufflé di semola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il lievito e il miele in una grande ciotola. Mescolare quanto basta della farina di pane per fare una pastella sulla consistenza del latticello. Coprire e lasciare a prova in un luogo caldo fino a quando la superficie è gonfio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
LatticelloLatticello
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina di pane rimanente, la farina di semola e il sale. Impastare in un mixer stand dotato di gancio pasta a velocità media, o a mano, fino a quando l'impasto è liscio, elastico ed elastico, 4 minuti con il mixer o 10 minuti a mano. Strofinare leggermente l'impasto con olio, metterlo in una ciotola pulita e coprire con un panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Punch giù la pasta, affondando il pugno in esso per sgonfiare, e dividere in 4 pezzi uguali per singole pizze o lasciare intero per una grande pizza. Formare la pasta in palla liscia (s), coprire, e lasciare lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato di volume, 45-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Oliare leggermente una teglia da pizza da 16 pollici o una grande teglia con olio vegetale o spargere con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
6
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare e allungare la palla(s) di pasta ad uno spessore pari a 1/4 di pollice. Se l'impasto non si è rilassato correttamente, potrebbe tornare indietro mentre lo allunghi; contemporaneamente la rotazione e l'allungamento dell'impasto aiuteranno. (Questo può essere realizzato in piano su una superficie di lavoro o ruotandolo e lanciandolo in aria, quindi catturando il disco sul dorso delle mani. Evitare di strappare l'impasto o creare patch molto sottili.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Trasferire l'impasto nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per la guarnizione, mescolare insieme l'olio d'oliva, basilico, origano, aglio e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
9
Distribuire questa miscela uniformemente sull'impasto della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
DiffusioneDiffusione
10
Distribuire uniformemente con la passata di pomodoro e coprire con i pomodori a fette e la mozzarella. Spargere il parmigiano sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
DiffusioneDiffusione
11
Cuocere fino a quando l'impasto è dorato e i condimenti sono molto caldi, 20-30 minuti per 1 pizza grande o 10-12 minuti per i singoli giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Tagliare a spicchi e servire subito, oppure lasciare raffreddare per 5-10 minuti e servire caldo.
13
Da Cucinare a casa da parte del Culinary Institute of America, (C) © 2003 John Wiley & Sons, Inc.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
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È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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