Pizza Mac e Formaggio
Pizza Mac e formaggio richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 573 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di peperone, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare 3 quarti casseruola con spray da cucina. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa; scolare. Nella stessa padella, cuocere peperone e cipolla 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
In 4-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la farina, il sale e 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe. Cuocere e mescolare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente latte e acqua, mescolando continuamente fino a quando non si addensa. Aggiungere gradualmente il formaggio Cheddar; mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la pasta, la salsiccia e la miscela di cipolla; gettare a cappotto. Cucchiaio in casseruola.
Cospargere con la mozzarella.
Cuocere scoperto 30 minuti o fino a quando frizzante. Top con parmigiano, peperoni e restante 1 cucchiaino di fiocchi di pepe.
Cuocere da 2 a 4 minuti in più o fino a doratura leggera.