Pizza fresca di Mozzarella e Basilico

Pizza fresca di Mozzarella e Basilico
Mozzarellan fresco e Basilico Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se avete prosciutto paese, pomodoro prugna, pasta della pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, Pizza al Tonno, Mozzarella fresca e Basilico, e Mozzarellano e Basilico Fresco Ricetta Pizza alla Griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Forma la palla di pasta per pizza in un cerchio da 6 a 8 pollici su una superficie leggermente infarinata. (La pasta non ha bisogno di essere perfettamente rotonda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Mettere l'impasto su un pezzo di carta pergamena. Piegare i bordi della pasta, formando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Spennellare l'olio uniformemente sulla pasta usando un pennello da pasticceria. (Se non si dispone di un pennello da pasticceria, irrorare l'olio uniformemente sulla pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Coprire il cerchio di pasta della pizza liberamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Scalda la pietra della pizza o la teglia pesante da 10 a 12 minuti in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
7
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica dall'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Strato di pomodoro e successivi 3 ingredienti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Cospargere di pepe. Trasferire con cura l'impasto su carta pergamena alla pietra della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Pizza PietraPizza Pietra
10
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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