Pizza fresca di Mozzarella e Basilico
Mozzarellan fresco e Basilico Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Se avete prosciutto paese, pomodoro prugna, pasta della pizza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Mozzarellana Fresca e Basilico, Pizza al Tonno, Mozzarella fresca e Basilico, e Mozzarellano e Basilico Fresco Ricetta Pizza alla Griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Forma la palla di pasta per pizza in un cerchio da 6 a 8 pollici su una superficie leggermente infarinata. (La pasta non ha bisogno di essere perfettamente rotonda.)
Mettere l'impasto su un pezzo di carta pergamena. Piegare i bordi della pasta, formando un bordo da 1 pollice.
Spennellare l'olio uniformemente sulla pasta usando un pennello da pasticceria. (Se non si dispone di un pennello da pasticceria, irrorare l'olio uniformemente sulla pasta.)
Coprire il cerchio di pasta della pizza liberamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, da 15 a 20 minuti.
Scalda la pietra della pizza o la teglia pesante da 10 a 12 minuti in forno.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica dall'impasto.
Strato di pomodoro e successivi 3 ingredienti in modo uniforme.
Cospargere di pepe. Trasferire con cura l'impasto su carta pergamena alla pietra della pizza.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.