Pizza fredda al Roast Beef Sandwich

Pizza fredda al Roast Beef Sandwich
La ricetta Cold Roast Beef Sandwich Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.9 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, lattuga romana, deli roast beef e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Arrosto di manzo e pomodoro Panino pizza, Filetto di manzo arrosto freddo con crosta di pepe incrinato, e Roast beef freddo con insalata di barbabietole e crema di rafano.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire crema di formaggio, maionese e salsa di rafano; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire uniformemente sulla crosta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
DiffusioneDiffusione
3
In una ciotola media, unire il roast beef, i pomodori, la lattuga e il condimento; toss delicatamente per rivestire. Top crosta di pizza con miscela di roast beef. Per servire, tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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