Pizza Fontina, Olive e Pomodoro con Crosta Integrale di Basilico
Fontina, Olive e Pomodoro Pizza con Basilico integrale crosta di grano è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 352 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi miele, fontina, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pizza Fontina, Olive e Pomodoro con Crosta Integrale di Basilico, Pizza ripiena al pomodoro e basilico, e Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico e Prosciutto.
Istruzione
1
Per preparare la pasta, sciogliere il miele e il lievito in 1 tazza di acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 1 1/4 tazze di farina per tutti gli usi, farina integrale, sale e 1/8 cucchiaino di pepe macinato fresco al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a quando morbido ed elastico( circa 6 minuti); aggiungere abbastanza di restante farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per mantenere la pasta da attaccare alle mani (pasta si sentirà un po ' appiccicoso). Impastare in basilico fresco solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Arrotolare la pasta in un cerchio di 12 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore) su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere l'impasto su una teglia senza montatura cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Spruzzare leggermente la superficie dell'impasto con spray da cucina; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Mettere la pasta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Posizionare uno scaffale del forno nell'impostazione centrale. Posizionare un altro rack nell'impostazione più bassa e posizionare una teglia senza montatura sul rack inferiore. Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Rimuovere la teglia preriscaldata dal forno; chiudere la porta del forno. Far scorrere l'impasto sulla teglia preriscaldata, usando una spatola come guida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere in forno più basso rack a 500 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Disporre le fette di pomodoro su carta assorbente. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
13
Cospargere la fontina sulla crosta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice. Disporre le fette di pomodoro e le olive sulla fontina; cospargere con la mozzarella. Top con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Fontina
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
14
Cuocere sul rack centrale altri 8 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®