Pizza fatta in casa di Mike

Hai bisogno di un piatto principale vegano? La pizza fatta in casa di Mike potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 957 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 242 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di farina, maggiorana, maggiorana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è spettacolare. Ricette simili sono Pizza fatta in casa di Mike, Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, e Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire la farina, il sale e l'accorciamento. Mescolare la miscela di lievito. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla finché sono teneri. Mescolare in concentrato di pomodoro e acqua. Condire con zucchero, sale, pepe nero, aglio in polvere, basilico, origano, maggiorana, cumino, peperoncino in polvere e fiocchi di pepe rosso. Fate sobbollire da 15 a 20 minuti.
Ricetta rende 2 (12 pollici) pizze. Dividere l'impasto a metà e stenderlo su teglie per pizza. Coprire con salsa, e condimenti desiderati.
Cuocere a 400 gradi per 20 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.