Pizza di zucchine al Mascarpone
Mascarpone Zucchine Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1580 calorie, 41g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di lievito attivo, sale, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Provare Fusilli con Zucchine Crude, Mascarpone e Ricotta, Bacchette di pollo con salsa di mascarpone di zucchine, e Pizza al Mascarpone di prugne e Streusel per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Friggere le zucchine nell'olio fino a doratura, da 5 a 8 minuti su ciascun lato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare una teglia da pizza da 8 pollici con spray da cucina.
Unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola. Mescolare lentamente l'olio vegetale e l'acqua tiepida. Impastare la pasta fino a quando ben amalgamato. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto con un mattarello per adattarlo alla teglia da pizza preparata.
Arrotolare la crosta sottile e piegarla sui bordi per formare un bordo.
Spalmare la salsa di pizza sull'impasto e cospargere la mozzarella. Disporre le fette di zucchine sul formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è sciolto e la crosta è dorata, circa 15 minuti. Cucchiaio di mascarpone sopra la pizza. Il formaggio si scioglierà sulla pizza e si diffonderà naturalmente. Lasciare raffreddare la pizza per 5-10 minuti prima di affettare e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.