Pizza di pollo Tandoori
La ricetta Tandoori pollo Pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora e 8 minuti. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 554 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di 1/4 tazza kraft zesty condimento italiano, athenos hummus originale, gingerroot, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'hummus è possibile seguire questo corso principale con il Hummus da dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Tandoori di pollo, Pizza di pollo Tandoori Naan, e Pizza Tandoori multigrain con Paneer Tikka per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare i primi 5 ingredienti; versare sopra il pollo in un piatto poco profondo. Girare in modo uniforme cappotto di pollo. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Cuocere il pollo in padella antiaderente coperta a fuoco medio-alto 4 min.; girare. Cuocere, scoperto, 5 a 6 min. o fino al termine (165F).
Togliere dalla padella; raffreddare 5 min.
Tagliare a fette sottili.
Mettere il pane sulla teglia; stendere con hummus. Top con pollo, peperoni e formaggio.
Cuocere da 5 a 8 min. o fino a quando i condimenti vengono riscaldati e il formaggio si scioglie. Top con coriandolo e panna acida.