Pizza di pollo BBQ di CPK

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare CPK BBQ pollo Pizzan una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 365 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, sale, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccine di tequila di pollo CPK, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo Cheddar BBQ per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.Salare i petti di pollo su entrambi i lati, quindi metterli in un piatto resistente al forno.
Versare la salsa barbecue sui seni e girarli per rivestire.
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal forno e tagliare a dadini fini. Accantonare.Aumentare la temperatura del forno a 500 gradi.
Rotolare / allungare una crosta di pizza.
Adagiarlo su una teglia condita con olio d'oliva.
Versare un po 'di olio d'oliva sulla crosta, quindi cospargere con un po' di sale. Spoon un paio di cucchiai di salsa barbecue extra sulla crosta e distribuirlo uniformemente. Top salsa con metà della mozzarella a fette.
Cospargere a metà il pollo a dadini e la cipolla rossa tagliata a fettine sottili.
Cospargere di nuovo con un po ' di sale, quindi infornare per 15-17 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e le guarnizioni sono spumeggianti.
Togliere dal forno e cospargere abbondantemente di coriandolo tritato.
Tagliare a quadretti e servire immediatamente. Ripeti con altra crosta e altri ingredienti o salva per un'altra volta.
Cospargere il lievito su 1 1/2 tazze di acqua calda (non tiepida).
Lasciate riposare per alcuni minutes.In un mixer, unire la farina e il sale. Con il mixer in esecuzione a bassa velocità (con attacco paddle), irrorare in olio d'oliva fino a quando combinato con la farina. Quindi, versare la miscela di lievito/acqua e mescolare fino a quando non si combinano, e l'impasto si riunisce in una massa appiccicosa.Rivestire una ciotola separata con un leggero filo di olio d'oliva e formare l'impasto in una palla. Toss a cappotto pasta in olio d'oliva, poi coprire la ciotola strettamente con pellicola trasparente e metterlo da parte per 1 a 2 ore, o conservare in frigorifero fino a quando ne avete bisogno. Nota: è meglio fare l'impasto almeno 24 ore in anticipo, e 3 o 4 giorni è ancora meglio.Quando si è pronti a fare la pizza, afferrare la metà della pasta della pizza (ricetta rende 2 croste) e spremere l'impasto verso il basso per formare una bella, stretto, tirato palla. È possibile stendere la pizza con un mattarello, se vuoi, ma a volte è altrettanto facile da buttare in giro e tirare e allungare fino a quando ci si sente a destra. E quando la crosta è bella e sottile, adagiarla su una teglia oliata o una teglia per pizza.
Versare un po ' di olio d'oliva sull'impasto e stenderlo con le dita. Molto leggermente cospargere un po ' di sale sulla crosta.Preriscaldare il forno a 375 gradi. Top la crosta con i condimenti di scelta. Poi cuocere per 15 a 17 minuti, o fino a quando la crosta è marrone dorato e condimenti sono frizzante.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.