Pizza di polenta

Pizza di polenta
La ricetta della Pizza Polenta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 345 fan. Vai al negozio e raccogli verdure, farina di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pizza Dolce di Polenta: Pizza Dolce di Polenta, La Pizza alla Polenta, e Pizza Polenta per uno.

Istruzione

1
Ungere una casseruola 13x 9 e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Sbattere l'acqua, il latte non caseario, la farina di mais, il sale e il condimento in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non diventa denso, come una farina d'avena pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
AvenaAvena
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare il composto nella casseruola, stendendolo in modo uniforme e picchiettando con decisione ma delicatamente con una spatola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si mette, circa un'ora. Preriscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere la copertura e cuocere la polenta completamente scoperta per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere e aggiungere un sottile strato di salsa e condimenti. Attenzione a non usare troppa salsa o sarà fradicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cuocere altri 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti e la polenta è croccante lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire immediatamente.Informazioni nutrizionali
1
4Amount per porzione
2
Caloria
3
175 graSsi
4
90g
5
Carboidrato
6
20GFIBRA dietetica 4gsugar10. 50gProtein6g

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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