Pizza di polenta
La ricetta della Pizza Polenta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 345 fan. Vai al negozio e raccogli verdure, farina di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pizza Dolce di Polenta: Pizza Dolce di Polenta, La Pizza alla Polenta, e Pizza Polenta per uno.
Istruzione
Ungere una casseruola 13x 9 e mettere da parte.
Sbattere l'acqua, il latte non caseario, la farina di mais, il sale e il condimento in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non diventa denso, come una farina d'avena pesante.
Versare il composto nella casseruola, stendendolo in modo uniforme e picchiettando con decisione ma delicatamente con una spatola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si mette, circa un'ora. Preriscaldare il forno a 450 F.
Togliere la copertura e cuocere la polenta completamente scoperta per 25 minuti.
Rimuovere e aggiungere un sottile strato di salsa e condimenti. Attenzione a non usare troppa salsa o sarà fradicio.
Cuocere altri 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti e la polenta è croccante lungo i bordi.
Servire immediatamente.Informazioni nutrizionali
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