Pizza di fondo con salsiccia italiana e broccoli Rabe

Pizza di fondo con salsiccia italiana e broccoli Rabe
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Profondo piatto Pizza con salsiccia italiana e broccoli Rabe una prova. Una porzione contiene 4215 calorie, 147g di proteine, e 253 g di grasso. Per $10.18 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai sale e pepe, foglie di origano, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Ricette simili sono Pizza di fondo con salsiccia italiana e broccoli Rabe, Italiano Salsiccia piatto profondo Pizza, e Pizza con salsiccia a fondo piatto.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere i broccoli e sbollentare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino e far scorrere acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Scolare di nuovo bene e spremere il liquido in eccesso.
4
Scaldare 2 cucchiai di olio, scaglie di peperoncino e aglio in una grande padella a fuoco medio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i broccoli rabe, sale e pepe e cuocere fino a quando un po ' tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
6
In una grande padella separata, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i collegamenti salsiccia e con un cucchiaio di legno, rompere delicatamente la carne in pezzi grossolani. Cuocere fino a doratura profonda. (Non è necessario cucinare fino in fondo perché continuerà a cuocere in forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
8
Unire la salsiccia e la rabe broccoli e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
SalsicciaSalsiccia
9
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Aggiungere i pomodori e l'origano, portare a ebollizione e cuocere fino a quando il composto si addensa, circa 15 minuti. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
12
Lasciate raffreddare leggermente.
13
Sciogliere il lievito e l'acqua nella ciotola di un mixer dotato di allegato paddle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
14
Aggiungere gli oli e mescolare per 30 secondi.
15
Aggiungere la farina di mais, 3 tazze di farina e sale ebattere per 5 minuti. Passare al gancio della pasta e mescolare le restanti 2 1/2 tazze di farina e impastare, usando il gancio della pasta per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
16
Aggiungere il burro e impastare fino a incorporarlo. L'impasto è un impasto molto umido quindi non aggiungere altra farina se non assolutamente necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
17
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente oliata con olio vegetale, coprire con pellicola trasparente o asciugamani da cucina puliti e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti. Punch giù la pasta e lasciare raddoppiare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
18
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Mettere 2 pietre pizza nel forno per preriscaldare pure. Generosamente olio 2 (9 o 10 pollici) deep dish pie padelle con olio d'oliva (circa 2 cucchiai per ogni padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
PadellaPadella
20
Dividere l'impasto a metà e premere leggermente l'impasto sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
21
Mettere l'impasto nelle padelle preparate e spingere fuori per coprire il fondo e il lato delle padelle. (Se si utilizzano le padelle da 9 pollici, pizzicare una palla da 2 pollici fuori ogni impasto per fare una migliore vestibilità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
22
Unire il formaggio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
23
Mettere metà del formaggio del fondo di ogni crosta di torta. Dividere il ripieno di salsiccia sopra il formaggio e poi in alto con il formaggio rimanente, accarezzando il formaggio saldamente verso il basso sopra il ripieno. Spoon un po ' della salsa sopra la parte superiore del formaggio per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
24
Mettere le padelle nel forno sulle pietre della pizza e cuocere in forno fino a doratura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
25
Togliere dal forno e cospargere la parte superiore con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
26
Lasciare riposare la pizza su una teglia per 5 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Ingrediente

1grande mazzobroccoli rabe, lavati e tritati grossolanamentebroccoli rabe, lavati e tritati grossolanamente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori di prugne tritati grossolanamente, senza succopomodori di prugne tritati grossolanamente, senza succo1Cipolla gialla media, tritatafarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfontina grattugiata grossolanamentefontina grattugiata grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di basilico fresco finemente tritatefoglie di basilico fresco finemente tritate2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOhot collegamenti salsiccia italiana, involucri rimossihot collegamenti salsiccia italiana, involucri rimossi4Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, più altro per oliare le pentoleolio d'oliva, più altro per oliare le pentole22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanitazza di formaggio filante tagliato a fette sottilitazza di formaggio filante tagliato a fette sottili2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di origano fresche tritate finementefoglie di origano fresche tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano Reggiano grattugiato frescoparmigiano Reggiano grattugiato fresco227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprovolone invecchiato, grattugiato grossolanamenteprovolone invecchiato, grattugiato grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di peperoncino rossofiocchi di peperoncino rosso2gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2gamberetti e venatiSalsa di pomodoroSalsa di pomodoro42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salato, leggermente ammorbiditoburro non salato, leggermente ammorbidito591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (90 gradi F)acqua calda (90 gradi F)2pacchettolievito secco a rapida crescitalievito secco a rapida crescita1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista