Pizza dallo Scoop
Se hai approssimativamente 10 minuti per trascorrere in cucina, Pizza dallo Scoop potrebbe essere un grande glutine ricetta da provare. Per 98 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 16. Una porzione contiene 324 calorie, 9g di proteine, e 23g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, mozzarella parzialmente scremata, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chicken Scoop, Chicken Scoop, e Scoop-It-Up Taco Dip.
Istruzione
Spalmare la crema di formaggio su un 12-in non ingrassato. padella per pizza.
Spalmare con salsa di peperoncino.
Cospargere con pancetta canadese, cipolla, pepe verde e formaggi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Bodegas Naveran Dama Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Dama Cava
Uno dei pochi Cavas vintage realizzati in Spagna. Dama è corposo ma luminoso e croccante. La tenuta Naverán produce Cavas di alta qualità dal 1901. Tutte le Cavas prodotte qui provengono da vigneti di proprietà e controllati dalla tenuta. Il Dama viene fermentato in bottiglia (a la méthode champenoise) e affinato nei suoi lieviti per 24 mesi.Caves Naveran è un produttore di cava premium che utilizza uve coltivate in azienda. Naveran Dama è un capolavoro Cava, una combinazione di Chardonnay, che conferisce corpo e volume al vino, e Parellada, che conferisce un carattere vivace e brillante che taglia la rotondità burrosa dello Chardonnay. Gli amanti dello champagne apprezzeranno questa "fizz del contadino" mediterraneo con ostriche, tonno crudo e sushi. La sua fresca acidità complimenta anche i dessert alla frutta, in particolare le pesche e le arance affettate.