Pizza con Prosciutto, Asparagi e Ricotta

Pizza con Prosciutto, Asparagi e Ricotta
Pizza con prosciutto, asparagi e ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 2255 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fiocchi di pepe, prosciutto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Pizza agli asparagi, Ricotta e uova, Pizza agli Asparagi e Ricotta, e Pizza con Prosciutto, Asparagi e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 550 gradi F (285 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere gli asparagi e cuocere scoperto fino a quando appena tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti. Una volta che gli asparagi sono freddi, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Unire la ricotta, l'olio d'oliva, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il sale, il pepe nero e la panna in una piccola ciotola. Mescolare le erbe fresche (se si utilizza) e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Erbe FrescheErbe Fresche
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Per TortaPer Torta
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Per modellare la pasta della pizza, cospargere il piano di lavoro e la superficie della pasta con la farina e leggermente pat piatta. Utilizzare un mattarello per formare un disco sottile di circa 9 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Trasferire su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Spalmare il composto di ricotta sulla crosta, guarnire con prosciutto e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Per TortaPer Torta
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
9
Cospargere con formaggio Cheddar e Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
10
Posizionare la teglia sul rack inferiore del forno preriscaldato e cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire la teglia sul rack superiore e cuocere per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving1
Punteggio di salute25
Rivista