Pizza con Prosciutto, Asparagi e Ricotta
Pizza con prosciutto, asparagi e ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 2255 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fiocchi di pepe, prosciutto, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Pizza agli asparagi, Ricotta e uova, Pizza agli Asparagi e Ricotta, e Pizza con Prosciutto, Asparagi e Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 550 gradi F (285 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli asparagi e cuocere scoperto fino a quando appena tenera, circa 2 minuti.
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti. Una volta che gli asparagi sono freddi, scolare bene e mettere da parte.
Unire la ricotta, l'olio d'oliva, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, il sale, il pepe nero e la panna in una piccola ciotola. Mescolare le erbe fresche (se si utilizza) e mettere da parte.
Per modellare la pasta della pizza, cospargere il piano di lavoro e la superficie della pasta con la farina e leggermente pat piatta. Utilizzare un mattarello per formare un disco sottile di circa 9 pollici di diametro.
Trasferire su una teglia da forno.
Spalmare il composto di ricotta sulla crosta, guarnire con prosciutto e asparagi.
Cospargere con formaggio Cheddar e Parmigiano-Reggiano.
Posizionare la teglia sul rack inferiore del forno preriscaldato e cuocere per 5 minuti.
Trasferire la teglia sul rack superiore e cuocere per altri 5 minuti.