Pizza con Pomodori Marinati e Capicola
Pizza con pomodori marinati e Capicola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi la pasta per pizza, origano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Pasta di Broccoli con Capicola, Panini di Tacchino, Fichi e Capicola, e Pizza al Pesto con Pomodoro Fresco e Mozzarelle e Pizzan Perfetto a casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Preriscaldare una pietra per pizza o generosamente oliare una grande teglia. In una piccola ciotola, unire i pomodori con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio, origano e peperoncino tritato.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare o allungare l'impasto fino a ottenere un tondo ruvido da 14 pollici.
Trasferire l'impasto su una buccia di pizza infarinata o su una teglia senza orlo o sulla teglia oliata.
Disporre i pomodori sulla pizza in cerchi concentrici leggermente sovrapposti, lasciando un bordo di 1 pollice di pasta.
Spennellare il bordo con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva. Sbriciolare il formaggio di capra sopra i pomodori, spoon qualsiasi marinata rimanente sulla parte superiore e disporre la capicola in cerchi concentrici su tutti.
Far scorrere la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, e cuocere per circa 10 minuti sulla pietra o 16 minuti sulla teglia, fino a quando la crosta è dorata e la capicola è frizzante.
Trasferire la pizza in una griglia e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Raccomandazione sul vino: i pomodori e il prosciutto di questa pizza richiedono un rosso California semplice, come il Preston Faux del 1997 o il Qup Syrah del 1997.