Pizza Classica agli Spinaci

Pizza Classica agli Spinaci
La ricetta Pizza Classica agli Spinaci potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 45 minuti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 406 calorie, 16 g di proteine e 22 g di grassi ciascuna. Per $ 2,08 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, scaglie di pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 42%. Ricette simili includono l'impasto per pizza {pizza con spinaci saltati e funghi}, pizza classica e pizza margherita classica.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando un cucchiaio forato, rimuovili su carta assorbente per scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Soffriggere l'aglio sgocciolato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Aggiungi gli spinaci; cuocere fino ad appassimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Scolare il composto di spinaci su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Nella stessa padella, rosolare i funghi nell'olio finché saranno teneri; aggiungere le scaglie di pepe, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco; trasferire in una piccola ciotola e lasciare riposare per 5 minuti. Incorporate il mascarpone, le olive e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Disporre la crosta su una teglia per pizza non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
8
Distribuire il composto di funghi sulla crosta; strato con composto di spinaci, provolone e romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
9
Cuocere in forno a 450° per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine sono le mie scelte migliori per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Di Majo Norante Sangiovese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Di Majo Norante Sangiovese
Di Majo Norante Sangiovese
Colore rosso rubino vivo, profumo fresco di viola e frutti di bosco. Morbido e rinfrescante con un sacco di frutta matura. Ottimo accompagnamento con antipasti, primi piatti e carni bianche alla griglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista