Pizza canadese con pancetta e ananas

Pizza canadese con pancetta e ananas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta canadese e ananas Pizzan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 274 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, peperone, pezzi di ananas in succo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Pizza alla griglia con pancetta canadese e ananas, Girandole di ananas al bacon canadese, e Pizze canadesi con pancetta e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare o grasso 15x10 pollici o più grande scuro o antiaderente cookie foglio. Srotolare la pasta sulla teglia; a partire dal centro, premere la pasta in rettangolo 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Top impasto con provolone, taglio per adattarsi. Disporre la pancetta canadese, l'ananas, la cipolla e il peperone sopra il formaggio provolone entro 1/2 pollice dei bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Pancetta CanadesePancetta Canadese
PeperonePeperone
AnanasAnanas
PastaPasta
CipollaCipolla
3
Cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4
Cuocere la crosta classica da 16 a 20 minuti, la crosta sottile da 10 a 14 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare in 8 porzioni.
6
Suggerimento se si utilizza la crosta classica: Per una crosta più croccante, prebake crosta 6 a 8 minuti o fino a quando la crosta è impostato e asciutto, quindi aggiungere condimenti; cuocere la pizza 12 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Piccini Chianti Classico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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