Pizza 'calzone' Cuocere
Pizza 'calzone' Cuocere potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Questo corso principale ha 319 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 127 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai la salsa di pasta hunt's® all'aglio e alle erbe, la salsiccia di maiale, la mozzarella parzialmente scremata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mummia Calzone con una salsa di base per pizza # SundaySupper, Salsa di Pomodoro senza cottura Per Pizza, Calzone, Stromboli, e Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.